levik (levik) wrote,
levik
levik

"В Нью-Йорке такого нет! Реакция американца на зимнюю Москву"

Ролик с именно таким заголовком вышел вчера на Ютуб-канале varlamov.ru. В роли американца в нём выступил я. Помните, несколько дней назад, я рассказывал вам, как Варламов показывал мне Москву?.. Тогда он постоянно снимал видео наших весёлых бесед, и теперь выложил неплохой видос.



В нём Варламов всю дорогу пытается заставить меня признать отдельные преимущества Москвы перед Нью Йорком. Иногда ему даже это удаётся - кажется, конечный счёт там три-один в пользу Москвы. То есть даже в специально выбранной Варламовым прогулке Нью Йорк смог заработать целый балл! Вот этот ролик, по-моему неплохо вышел, хотя две вещи в нём меня расстраивают:



Первое: я всю дорогу жую жвачку. Я это делаю постоянно, но на видео это смотрится как-то не очень. Хотя может и в жизни тоже лучше этого не делать?..



Второе: дурацкая красная куртка. Эта куртка досталась мне, как участнику антарктической экспедиции, на которую я ездил на Новый Год. Цена той поездки была столь высока, что организаторы включили в стоимость вот такие "экспедиционные" куртки. Та, что досталась мне, слегка великовата (она рассчитана на то, чтоб надевать под неё три свитера) и слишком яркая, не говоря уж ничего о том, что на её спине огромная реклама оператора антарктических экскурсий. (Я даже ходил к нашим местным портным, в надежде эту надпись отпороть, но они не взялись за это дело, лишь разведя руками.)

К сожалению, у меня просто нет другой одежды, достаточно тёплой для московских и байкальских морозов. Я в холодные поездки езжу редко, особенно те, где минус двадцать по Цельсию! Так что покупать "нормальную" куртку было бы нецелесообразно, и пришлось ехать в этой. Но выглядит она конечно нелепо.

Я не очень умею выступать на камеру, но в общем по-моему не так плохо вышло. И в комментариях на Ютубе очень много веселья, как обычно. А как вам это видео?

Tags: travel, видео, москва, россия
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Московский день

    Друзья, спасибо всем за многочисленные советы на тему того, что поделать в Москве. Думаю, было бы только справедливым мне рассказать вам, как я всё…

  • Что посмотреть в столице?

    Чуть больше месяца назад, отвечая на очередную серию ваших вопросов, я сказал, что у меня нет планов ехать никуда на территории СНГ (так как в моём…

  • Москва проиграла Сантьяго в конкурсе схем метро

    Пока вы там отдыхаете на Майские праздники, Москва потерпела сокрушительное поражение со стороны столицы Чили, Сантьяго. На кону Чемпионата Мира по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →