levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Почта не подкачала. Люди в ЖЖ - тоже.

Не знаю, почему все так ругают Почту России. Вернее, знаю конечно - было дело, я и сам на них жаловался за медленную работу. Но сегодня они молодцы. Доставили до наших Америк ценный груз!



Помните ещё в середине января я просил жителей России о помощи? Так вот она наконец дошла до меня!

Тогда я случайно узнал, что фотография Тони появилась на страницах авиационного журнала компании S7. Хоть я сам и собирался в Россию в конце февраля, фотография была именно в январском выпуске, в статье про
Burning Man
. Так что пришлось просить о помощи зала.

И вот несколько человек откликнулись, а двое не поленились прислать мне экземпляры этих журналов! Вот они, доставленные Почтой России за какие-то там три недели с момента отправления!



Страна должна знать своих героев! Огромное спасибо nazarianin и ocean_trader, которые выслали мне эти журналы. Вы молодцы, и именно такие люди как вы увеличивают моё желание вести блог именно на этой площадке.

Этим по моему и прекрасен ЖЖ, здесь всё же больше платформа для общения, нежели просто для хвастовства. Мне вот трудно представить, что такая просьба о помощи нашла бы отклик в Инстаграме или Твиттере.

Tags: levik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канны: Лица на красной дорожке

    Может ли простой смертный просто так взять и приехать в Канны во время знаменитого кинофестиваля? Может! ( Даже, если это не специально.) И, как…

  • Мой фотоаппарат не прошёл фейс-контроль

    В последний вечер поездки я гулял по пляжу в Каннах, и глазел на закат. Средиземное Лигурийское море плескалось под ногами, на…

  • Венеция: "Прямо и налево"

    А сегодня, между прочим, день рождения Бродского. Я его стихами никогда не увлекался, потому как в поэзии я недолюбливаю стихи. Но была со мной одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments