levik (levik) wrote,
levik
levik

Кто там советовал мне начать видео-блог?

В последнее время, довольно часто разные люди мне предлагают начать собственный видео-блог. Особенно, я это слышу, когда начинаю вслух думать об уходе из ЖЖ. "Лёва, ведь за видео будущее!" говорят мне друзья и знакомые. "Через пару лет, никто не захочет читать в интернете текст с картинками. Зачем напрягать себя, когда есть видео? Включил, и смотришь себе!"



Ну что же, дорогие фанаты видео. Этот пост специально для вас! Только не забывайте, что вы сами просили об этом.

Разумеется строить свой собственный видеоблог мне рано, на это уходит много времени и усилий, ведь правильно монтировать видео - большой труд, на который я пока не готов (да и не способен).

Но тут такая история случилась. Когда я прилетел в Моксву пару недель назад, varlamov.ru согласился мне показать, чем же столица России лучше Нью Йорка. Весь день мы гуляли вместе по Москве. А вечером, ели стейки и выпивали. Вечер шёл, нам становилось веселей и веселей. И вот, когда после ужина я уже развалился в кресле, Илья достал видеокамеру, и попросил меня рассказать ему главные впечатления от моей новогодней поездки в Антарктиду.

Разумеется, я поведал ему и другим собравшимся о моём страшном разочаровании в пингвинах. На тот момент мы все уже выпили по несколько рюмок, поэтому рассказ вышел довольно экспрессивный.



Теперь вы можете сравнить этот видео-рассказ с моим постом про тех же самых пингвинов, который был опубликован ещё в январе. Лично я всегда предпочитаю текстовый вариант, но мне интересно было бы узнать, что вам больше по душе.

Видео или текст с картинками?

Видео прикольней - там больше шуток!
20(13.9%)
Текстовый пост лучше - больше информации, легче читать.
71(49.3%)
Не стал смотреть видео. Я не люблю видео.
46(31.9%)
Не стал читать пост. Не люблю читать.
1(0.7%)
Лопата!
6(4.2%)


Tags: levik, видео
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →