levik (levik) wrote,
levik
levik

Дудь — предвыборный проект Кремля?

(UPD: На самом деле, нет! Читайте в конце) Последний год практически каждый вторник в Ютубе выходили большие интервью Дудя. Были конечно перерывы, но как правило "окончание сезона" анонсировалось заранее. Начинал он с рэперов и прочих музыкантов. Потом потянулись ютуберы, актёры и режиссёры, продюсеры, и наконец - политики.



На программе Юрия были три из четырёх самых успешных кандидатов в президенты России. И Навальный был. И Ройзман. Короче помимо деятелей культуры, приходили очень влиятельные ньюзмейкеры. Но всё это было до выборов...



Вы заметили, что с момента завершения голосования за президента РФ, на канале вДудь не вышло ни одного нового интервью? Я конечно не могу быть на сто процентов уверен, но что если Юрий -предвыборный проект Кремля для поднятия избирателной явки?!

Ведь при всей его заявляемой антипутинской позиции, его шоу абсолютно точно повысило интерес к этим выборам. Пока половина оппозиции старалась объявить им бойкот, Юрий приглашал одного за другим кандидата, и всячески подогревал хайп вокруг этого события. Одно толко пари с усами Грудинина чего стоило!

Согласитесь, это многое объясняет! И лёгкость, с которой к нему пришли кандидаты от ЛДПР т КПРФ, и постоянный поток спонсоров (учитывая политическую тематику), и конечно запуск мема "Путин – красавчик".



Ну а теперь выборы прошли, явка побила рекорд, а Путин получил ожидаемый новый мандат. И вот, популярное шоу быстренько прикрыли - отслужило своё, и хватит. По моему всё сходится.

Конечно, никаких фактов чтобы подтвердить эту версию у меня нет - одни догадки и предположения. Очень надеюсь, что я заблуждаюсь, и Дудь скоро порадует нас новыми выпусками.

UPD: Специально перед тем, как написать этот пост, я зашёл в Твиттер Дудя, чтоб проверить, не объясняет ли он как-то исчезновение своей программы. Там ничего такого не было. Но сегодня добрые люди подсказали мне, что такое объяснение было в его Инстаграме:

...мы не выйдем или до конца этой недели, или до начала следующей. Потом - вернем.

Так что я беру свои слова обратно, и приношу извинения Юрию.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исландия: язычество возвращается в Европу

    Вообще-то Исландия - уже более тысячи лет как христианская страна. Однако, северный народ никогда полностью не забыл свои древние мифы и легенду, а в…

  • Переезжаю...

    Весь сегодняшний день потратил на переезд. Но не такой, как вы подумали - физически я продолжаю жить в своей квартире в отдалённом и милом уголке…

  • Мой лайфхак по бронированию отелей

    Бронировал сегодня гостиничный номер для одной из предстоящих поездок, и решил, что стоит рассказать вам о том, как я это делаю. А то про то, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →