levik (levik) wrote,
levik
levik

Про мифического Лёву-вундеркинда

Есть у меня такие друзья, которые отлично умеют истории рассказывать. Почти ничего не привирают вроде бы, а получается.. ну... красиво! Люблю, когда я фигурирую в таких вот рассказах - получается как будто про меня фильм сняли, в котором роль Лёвы играет Брэд Питт. Смотришь такое, и знаешь что на самом деле ты так не выглядишь, но всё равно волей-неволей начинаешь себе нравиться.


Узнаете меня здесь?

Вот тут sdze написал как раз одну такую историю из нашего с ним общего детства (напомню, что Яшу я знаю уже полтора миллиона лет). Если вы вдруг по какой-то причине на него ещё не подписаны, почитайте у него в блоге. Почти всё, что он написал - чистая правда. Кроме, разумеется, моей роли, которую он очень сильно преувеличил.

Если скажете, что вру — найду видео. На нём мы все — в возрасте тринадцати лет, нескладные, с пушистыми верхними губами, в белых рубашках, кипах, с молельными нитками цицит, торчащими из брюк — смешно ругаемся матом. И Лёва-шкет. Младше нас на год, тот самый что отделяет подростка от совсем еще ребёнка.


Дальше у Яши в блоге.

Меня часто спрашивают о том, как проходило детство в иммиграции, и как вышло, что я до сих пор неплохо говорю и сносно пишу на русском после стольких лет... Так вот эта история по моему отличная иллюстрация.

Tags: guest, levik, друзья, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Как мы бежали полумарафон

    Я уже рассказал вам о том, как практически с нуля начал готовиться к полумарафону (это заняло несколько месяцев). А сегодня, давайте я расскажу о…

  • Переезжаю...

    Весь сегодняшний день потратил на переезд. Но не такой, как вы подумали - физически я продолжаю жить в своей квартире в отдалённом и милом уголке…

  • Тридцать девять

    На самом деле, я уже пару месяцев назад решил, что мне в общем-то сорок. Так проще. Теперь я следующие года три могу считать, что мне примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments