levik (levik) wrote,
levik
levik

Трамп показал Ким Чен Ыну трейлер Мира

На прошедшей встрече между лидерами США и Северной Кореи был показан видеоролик, полный пафоса и пропагандистских штампов. Все присутствующие журналисты сперва подумали, что это видео подготовлено корейской стороной. Однако, оказалось, что его привёз президент Трамп, с тем, чтобы показать своему коллеге прекрасное мирное будущее, которое возможно между двумя странами.


"Вот мы тут вам киношку подогнали, товарищ Ын..."

Этот ролик сделан в формате трейлера к голливудскому блокбастеру. Он даже начинается с заставки со словами "A Destiny Pictures Production". Правда, основатель настоящей продакшн студии Destiny Pictures тут же заявил, что никакого отношения к этому ролику его фирма не имела.

Закадровый голос начинает вкрадчиво:

"На земле живёт семь миллиардов человек. Но лишь немногие из них сумеют войти в историю..."

Короче, думаю вам лучше самим посмотреть. Ролик озвучен на английском, но у него есть субтитры, которые Ютуб может сносно перевести на русский (надо нажать на шестерёнку, и там пройти по меню).



Интересно, похоже Трамп пытается апелировать к самолюбию Кима, предлагая ему стать человеком, который навсегда изменит судьбу Кореи к лучшему. Возможно - корейским Гробачёвым? (Да, я понимаю, что в России Горбачёва сегодня не очень любят, но возможно в Белом Доме об этом знают не все).

Но всё же производители этого видео не удержались от того, чтоб немного потроллить северокорейских партнёров. Ближе к концу, когда на экране мелькают портреты двух глав государств, под ними приведены изречения. И вот, что написали рядом с фотографией Кима:


"Нам не придётся больше затягивать пояса." - Ким Чен Ын

Корейский председатель, который в детстве учился в Европе, скорее всего умеет читать по-английски. Думаю, он наверное заметил эту небольшую колкость... Но виду не показал.

А что вы думаете по поводу исторического саммита двух политиков?

Tags: США, корея, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Верность флагу США, и нации под Богом

    В середине 1990х, когда мне было пятнадцать лет, я перевёлся в самую что ни на есть настоящую американскую школу ( до того родители боялись меня в…

  • Канада легализовала марихуану

    Сегодня Канада стала первым крупным государством, которое легализовало марихуану. По принятому в сенате страны закону, теперь любой взрослый сможет…

  • Как, в Америке снова выборы?! Да!

    Не успели оглянуться, а в США опять на носу выборы. Вообще-то, страна большая, и выборы происходят то тут, то там постоянно. То мэра где-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →