levik (levik) wrote,
levik
levik

Нужна ваша поддержка!

Друзья! Никогда вас ни о чём не просил, и вот опять! Сегодня мне бы очень помогла ваша поддержка. Нет-нет, спрячьте немедленно ваши Яндекс-кошельки, Пэйпалы, Венмо, и прочие Биткойны. Дело тут не в деньгах. Во-первых, как я вам уже рассказывал, я наконец-то начал зарабатывать на своём блогерстве деньги. Пусть и не очень большие, но как-никак $50 на этой неделе заработал, и даже вывел их на личный счёт.



Нет, я просто нуждаюсь в ваших добрых пожеланиях, потому что сегодня мне будет трудно.

Я знаю, мы тут с вами часто спорим по мелочам, троллим и подкалываем друг-друга. Всё это не так важно по большому счёту. Если бы вы могли на один день просто написать слова поддержки, или даже послать их мысленно, то мне это будет очень кстати.

Что случилось расскажу чуть позже, просто поверьте на слово - сегодня мне предстоит очень нелёгкий день, хотя я настроен оптимистично, и надеюсь, что всё получится окей.

Заранее спасибо!

UPD: Спасибо огромное за ваши добрые слова! Они реально помогли. Всё прошло удачно, хотя было нелегко. В скором времени отчитаюсь.

Tags: levik, бег
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Как мы бежали полумарафон

    Я уже рассказал вам о том, как практически с нуля начал готовиться к полумарафону (это заняло несколько месяцев). А сегодня, давайте я расскажу о…

  • Переезжаю...

    Весь сегодняшний день потратил на переезд. Но не такой, как вы подумали - физически я продолжаю жить в своей квартире в отдалённом и милом уголке…

  • Тридцать девять

    На самом деле, я уже пару месяцев назад решил, что мне в общем-то сорок. Так проще. Теперь я следующие года три могу считать, что мне примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →