levik (levik) wrote,
levik
levik

Меня тут превратили в героя комиксов

Недавно у меня друзья собирали деньги на какую-то стоящую затею. Делали они это на одной из платформ где предлагаешь жертвователям разные уровни плюшек. И, так получилось, что я перевёл им достаточно денег на бонус "мы из тебя сделаем персонажа для наших комиксов". Я, признаюсь, всегда мечтал быть персонажем комиксов, и вот случилось.



Я запасся терпением и сел ждать комиксовую версию себя любимого. Подумал, что если выйдет круто, можно будет её на аватарках разных использовать, и т.д. Напомню вам, что свои подростковые годы я провёл в Америке, где герои комиксов всегда крутые, мускулистые парни - таков канон этого жанра. Поэтому я сразу же предвкушал, как на моей основе будет нарисован эдакий герой в шляпе:


Разве не похож? По моему похож.

Через несколько дней, со мной связалась подруга, которая собирала деньги, поблагодарила за пожертвование, и заверила, что их иллюстратор уже начал изучать мои фотографии. Связалась она через Фейсбук, а там на нынешней аватарке я без шляпы:



И я начал нервничать. А вдруг меня нарисуют без шляпы? Шляпа для меня очень важна, у меня ведь имидж такой. Короче, я решил написать ей, вежливо так, что мол, передайте вашему иллюстратору, что шляпа, очки и бородка являются моими неотъемлемыми атрибутами. А иначе это и не Лёвик никакой!

Написал, и подумал, что иллюстраторы - они народ визуальный. Им лучше один раз посмотреть, чем сто раз прочитать или услышать. И дослал подруге пару фотографий для пущей ясности.



Это я, кстати, в той же шляпе, что и на аватарке в ЖЖ.



И вот прошло ещё какое-то время, и мне прислали результат работы. Признаюсь, я испытал мимолётное разочарование, что этот Лёвик не такой bad-ass, как герои комиксов моей юности. Но по моему он отлично вышел, намного комичнее ожидаемого, и даже похож на меня. Ну а шляпа, так вообще удалась на ура!



Как вам? Что скажете?

Tags: art, levik
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →