levik (levik) wrote,
levik
levik

Первое выступление Лёвика в комиксах

Вот и не верь после этого в космическо-телепатическую связь между друзьями! Только я написал про то, как из меня сотворили комиксного персонажа (правда не совсем такого, как я ожидал), и буквально спустя несколько часов в свет вышел первый комикс с его участием!



Мои друзья Лена и Хорхе очень круты. Многие люди думают, что я много путешествую, и иногда удивляются, что я при этом ещё успеваю работать. Так вот эти ребята странствуют по миру почти фулл-тайм, приезжая каждый месяц в новую страну. Их секрет прост:

Они не сильно много тратят, и постоянно работают в дороге. У них для этих целей есть своё собственное креативное агентство. Лена - копирайтер, а Хорхе - арт-директор. Называются они Funderstorms. Работают на русском, английском и других языках, и успели посотрудничать со многими довольно известными брендами.



Так вот, ребята, с помощью иллюстратора Яны, выпускают комиксы о своих путешествиях и приключениях. Для этой цели ведут отдельный акаунт в Инстаграме. И в очередном выпуске этого комикса засветился никто иной как рисованный Лёвик!

Посмотрите:


— Во время нашей поездки в Южную Америку мы видели каньоны, пустыни, океаны, горы, ледники!

— То есть... Всё что можно посмотреть не покидая США?.

— Но как насчёт асадито, севиче, и чимичурри?!*

*Это всё деликатесы из латиноамериканской кухни

Как видите, ребята в этом выпуске выставили меня как эдакого зануду-домоседа, который не видит никаких причин покидать пределы США. Думаю, в этом и кроется главная шутка! (На самом деле я не такой!)

Но, по любому, я рад появиться в таком необычном виде в работах Funderstorms. Спасибо им за отличный креатив!

Tags: guest, levik, друзья
Subscribe

Posts from This Journal “guest” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments