levik (levik) wrote,
levik
levik

Засиделся я что-то...

Друзья, а почему никого из вас не смущает, что я давным давно никуда не ездил? Почему никто не спрашивает:

"Лёва, у тебя всё в порядке? Как-то долго ты безвылазно сидишь в этом своём Нью Йорке! Уже больше месяца прошло с твоего возвращения из Японии, июнь весь позади! Похоже, ты изменил своей традиции ездить куда-нибудь раз в месяц. Стареешь!"



Я и вправду старею. Хотя на июньское домоседство у меня был хороший повод. Но, как ни крути, на носу очередной день рождения, а в уме мне уже стукнул сорокет. Короче, да, я действительно что-то засиделся дома, и с этим обязательно надо бороться. Поэтому я свалил.

На этот раз мой путь лежит в Исландию. Да, пока каждый десятый исландец поехал на Чемпионат Мира в Россию, я направился спасаться на этом небольшом острове от летней нью-йоркской жары.



В этой прекрасной стране я уже бывал дважды, но мало о ней писал. Единственное стоящее - коротенький пост заметок о том, что показалось мне самым интересным во время первого визита. Надеюсь на этот раз будет больше материала, страна этого заслуживает.

Правда, я не очень помню, как тут со связью - возможно будут дни без доступа в интернет. Особенно если учесть, что мы собираемся в многодневный поход.



В прошлый раз, когда такое случилось, я оставил пароли sdze и он развлекал вас как мог. Но на этот раз, такой фокус не пройдёт, так как Яшу я беру с собой.

Так что если пару дней в блоге ничего нового не будет, вы не пугайтесь. Лучше следите за Инстаграмом, туда легче выкладывать фото при слабом подсоединении. Но если я не выйду на связь больше двух недель, то поднимайте тревогу, звоните в консульство, ООН и Спортлото!

PS: А ещё в Исландии находится одно из мест в моём личном Топ-10 списке "Куда съездить в мире". Ждунимагу его снова увидеть.

Tags: planning, travel, исландия
Subscribe

Posts from This Journal “исландия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments