levik (levik) wrote,
levik
levik

Последствия моего блогерства

Ой, а что это такое делает Лёва на кануне своего 39-летия? Чем это он занимается, сидя на кровати в крохотном домике, на южном побережье Исландии?..



Эта фотография была сделана пару недель назад, вечером третьего июля. Если говорить совсем точно, то можно даже уже сказать ночью четвёртого, так как дело было где-то в пол-второго вечера (в Исландии летом в это время ещё не полностью темно). Завтра у меня день рождения - последний перед большой, страшной круглой датой. Завтра же мы с Тоней уходим в поход, о котором я вам ещё расскажу. А сейчас мне надо устранить последствия только что написанного для ЖЖ поста.

Может вы помните, на мой день рождения, я выложил пост с заглавной картинкой прыгающего меня:



Меня довольно часто спрашивают, "Лёва, как это ты так прыгаешь?!" На самом деле прыгаю я не очень. Весь фокус здесь не в том, как я прыгаю, а в том, как при этом меня фотографируют. Главное поймать момент. В движении это выглядит намного менее впечатляюще.

Не очень хотелось, но давайте я вам покажу...
[вот как это выглядит:]вот как это выглядит:




Вы заметили тот один кадр, в котором мои ноги поднялись над линией горизонта? А он там есть, именно он стлал фотографией выше.

Кстати, если вам надоест картинка вечно-прыгающего меня, можно перезагрузить страницу, чтоб свернуть этот спойлер.


Видите? Я же говорил - ничего особенного. Уверен, многие из вас так тоже сумели бы.

Но главное тут не в этом, а в том, что как раз в этот момент, в зените прыжка, у меня разошёлся шов на штанах. Тех самых, в которых мне завтра идти в поход. (Не в джинсах же в него идти!)

Именно поэтому, в пол-второго вечера я сижу с ниткой и иглой, и зашиваю себе дырку.



Получилось не очень аккуратно, но в таком месте никто особо не видит. Рад похвастаться, что мой шов выдержал четырёхдневный поход по исландским горам на ура.

И, если быть уже совсем откровенным, то такое (дырка во время прыжка) случается довольно часто. (В последний раз это было на Огненной Земле). Ну что же - искусство требует жертв.

Tags: levik, исландия
Subscribe

Posts from This Journal “исландия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments