levik (levik) wrote,
levik
levik

Ничего себе! Четыре часа на это ушло!

Составлять опросники оказывается не так то просто. Я всегда думал, что это плёвое дело - написал несколько вопросов, придумал парочку ответов, и готово! Как бы не так! Я вот сегодня потратил часа четыре на то, чтоб собрать небольшую анкету, которую любой сможет заполнить минут за пять.



Согласно всемирно известному "правилу субботы", ничего интересного сегодня в блоге публиковать не стоит. Поэтому, я решил использовать этот день, чтобы задать вам несколько интередующих меня вопросов. Сделать это можно анонимно. Комментарии в моём ЖЖ оставляют как правило одни и те же люди, а между тем я знаю, что вас намного больше. Нектотрые не любят комментировать публично, у других нет акаунта в ЖЖ. Тем не менее, когда мне нужна была ваша поддержка, очень много народу написали тёплые, приятные слова.

Этот журнал занимает довольно много времени для хобби с которого я ничего не зарабатываю (ну ОК, почти ничего). Иногда невольно спрашиваю себя, а зачем мне всё это? Главная отдача от ЖЖ для меня - обратная связь, даже если она не полностью положительная (конструктивная критика даже лучше - именно поэтому я всегда прошу исправлять мои ошибки!)

Короче, мне будет очень приятно, если вы сможете ответить на несколько вопросов про этот блог и другие соцсети. (Ещё раз, форма анонимная, оставлять своё имя необязательно, и вообще, любое количество вопросов можно пропустить). Заодно вы увидите, что именно заняло у меня четыре часа, и посмеётесь над моей неуклюжестью, подумав, что вы бы такой опросник собрали минут за десять.

Ответить на несколько вопросов


А в конце можно спросить у меня что угодно. Так только справедливо: вы отвечаете на мои вопросы, а я - на ваши. Через некоторое время я опубликую ответы. (Но только на те вопросы, которые покажутся мне интересными. Прости, Ассик.)

Вот, что получилось после такого сеанса в прошлый раз (это было почти полтора года назад!)

Заранее спасибо!

Tags: levik, блог, о вас
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

  • Впереди интересные истории...

    Каждый раз, когда очередная поездка заканчивается, и пора лететь домой, помимо своей основной традиции возвращения, я так же провожу инвентарь…

  • Ещё немного ответов на самые важные вопросы:

    Сегодня очередная серия ответов на вопросы читателей. (Если вы не в курсе, что это за вопросы такие, то вам сюда.) Сегодня аж 27 вопросов.…

  • Ваши вопросы - мои ответы!

    Сегодня ещё одна серия ответов на ваши вопросы. Как вы помните, месяц назад я попросил вас ответить на несколько моих вопросов - мне всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →