levik (levik) wrote,
levik
levik

Что посмотреть в столице?

Чуть больше месяца назад, отвечая на очередную серию ваших вопросов, я сказал, что у меня нет планов ехать никуда на территории СНГ (так как в моём понимании "планы" это значит на руках есть авиабилеты). Но всё меняется, и вот, прямо сейчас мы с Тоней летим в Москву.


Это мы на Красной Площади в 2016

Этот московский визит будет немного необычным, и тут мне нужна ваша помощь, особенно если вы живёте в Москве.

Но сперва, давайте посмотрим как там поживает моё соревнование пешеходов.

Вчерашний Шагтябрь - 4 октября: 26,539 шагов. Всего за месяц: 106,001. В среднем за день: 26,500.


Удивительно, но за первые четыре дня октября мне удалось выполнять свою цель ходить в среднем по 25,000 шагов в день! Не знаю, смогу ли я так продержаться весь месяц (может с вашей поддержкой смогу!), но начало неплохое.

* * *

Итак, Москва. Я был здесь в начале года по дороге на Байкал, но вместе с Тоней мы прилетали в Москву аж два года назад, и только на один день! Тогда мы успели погулять по Красной Площади, оценить качество реставрации Собора Василия Блаженного, и даже покараулили мемориал Бориса Немцова. Кроме этого я показал Тоне район, в котором провёл первые 12 лет своей жизни.

В этот раз у нас к сожалению тоже будет в столице меньше суток. По факту наш визит - длинная аэрофлотовская пересадка. Поэтому я планирую прямиком из Шереметьево ехать в центр, и показать Тоне Парк Зарядье. Меня туда водили Илья Варламов и Саша Усольцев, когда они показывали мне всё, что есть лучшее в зимней Москве, и теперь хочется посмотреть, как всё это выглядит, когда не завалено снегом.

А вот дальше что? Дальше мне нужна ваша помощь. Куда мне повести Тоню, в этот субботний октябрьский день, чтоб она влюбилась в Москву за пару часов, и поняла, что это второй лучший город на земле? Чем её удивить? Посоветуйте что-нибудь такое крутое, красивое, интересное и весёлое! Желательно, чтоб не надо было слишком далеко ехать от центра - не хочется тратить много времени на дорогу.

Вам слово, Москвичи! Приземлимся, прочтём ваши советы в пограничной очереди, там и решим, что делать. Заранее спасибо!

Tags: planning, москва, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Особенности сибирской благодарности

    Это история о том как один житель Нью Йорка (я!) пытался сойти за своего в небольшом городке в сердце Сибири, на озере Байкал. Вот мне все говорят:…

  • Московский день

    Друзья, спасибо всем за многочисленные советы на тему того, что поделать в Москве. Думаю, было бы только справедливым мне рассказать вам, как я всё…

  • ЖЖ под пакетом Яровой? Что это значит?

    Сегодня утром у меня в ящике было очень озабоченное сообщение от одной моей дальней родственницы из Израиля: Лёвочка! У нас тут в прессе написали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →