levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Вас с праздником, а мне пора

Сегодня мы в Америке празднуем День Бладодарения! Поздравляю вас всех с этим праздником, а заодно благодарю за то, что вы читаете мои скромные заметки, и иногда комментируете их - по большей части мне приятно с вами общаться!



Ну а мне снова пора в путь. Я уже о-о-очень долго сидел в Нью Йорке, для человека, который старается его регулярно покидать. Моя последняя поездка закончилась больше полутора месяцев назад, и я даже успел по ней почти все блогерские долги закрыть. А в честь сегодняшнего праздника, я решил сделать себе подарок, и поехать в один из моих любимых городов в мире.

Узнаёте?.. Это город, который я обожаю за его невероятную, запутанную трёхмерность:



Если вы вдруг тоже там будете, и захотите встретиться, или если вы знаете что-нибудь интересное, что там происходит в следующие несколько дней, пишите в комментариях.

Ещё по теме: Знакомимся с Гонконгом за один день.

Tags: travel, гонконг, планы
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Солончак Уюни: Аванс

    Друзья, я доехал наконец до кое-какой связи, и спешу показать вам первые фотографии затопленного солончака Уюни. Должен признать, это чудо превзошло…

  • Как делили озеро Титикака

    Сегодня мы с друзьями покинули Ла-Пас, и отправились в сторону озера со смешным названием Титикака. Это самое высокое судоходное озеро в мире…

  • Женщины - самое великолепное в Боливии

    Нет, канатное метро это конечно очень круто, но всё же самое прекрасное, что можно увидеть в первый день в Ла-Пасе это несомненно женщины.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →