levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Уехал до конца года

Вот, насколько я люблю Нью Йорк, но только не зимой. Ненавижу морозы, ветер, и сырую промозглость. Поэтому каждый год я уезжаю на зимние праздники, и отмечаю Новый Год вдалеке от дома. Так случилось и в этот раз. Уже вчера мы с Тоней улетели из НЙ, на встречу тёплой погоде и приятному климату.



Куда же это мы направляемся? Где проведём следующие пару недель? О чём будут рассказы в этом блоге?

Прошлое новогоднее путешествие оказалось моей самой дорогой поездкой в жизни, и в этом году я решил выбрать что-нибудь поэкономней.

Так вышло, что наша первая остановка была в Лос Анджелесе, о котором я рассказывал вам на днях. Так как Тоня раньше в Лос Анджелесе не бывала, мы прошлись по тем же местам, о которых я рассказывал: были на пляже в Венис, добрались до Санта Моники, и даже съездили в Даунтаун на метро (в этот раз оно шло быстрее, чем стоящие в пробках машины).



А прямо сейчас, мы в пути в сверхсовременный Сингапур. Я давно хотел съездить в этот необычный город вместе с Тоней, показать ей все его чудеса. Я в этом блоге уже много рассказывал про Сингапур, и теперь даже не знаю что из этого стоит посмотреть человеку в первый (и не очень долгий визит). Куда повести Тоню? А может придумать что-нибудь совсем нового? Если у вас есть советы по этому поводу, пишите в комментарии!



После четырёх дней в Сингапуре, наша поездка продолжится на сказочном острове Бали. Несколько лет назад я уже был на Бали проездом - это было как раз после визита в Папуасию. Однако, так вышло, что я ездил туда совершенно неправильно. Я провёл почти все два дня в ужасном городе, Кута, куда съезжаются туристы-пакетники. Написал целый подробный пост о всех его "прелестях".



Представьте себе, что кто-то приехал в Нью Йорк на пару недель, и провёл их все на Таймс Сквере, вместо того, чтоб гулять по его настоящим прелестям.

Только уезжая с Бали я понял, насколько прекрасен этот остров, и сколько всего красивого там в менее туристических частях. Тогда я сразу решил, что как-нибудь надо будет снова вернуться на этот остров. И вот, этот момент близок.

А тут ещё вышло, что я не один еду, а с Тоней. Так что, считайте, что мне повезло!

Tags: travel, бали, в пути, индонезия, калифорния, лос анджелес, сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “индонезия” Tag

  • Пост, который не получилось написать

    Посмотрите на это симпатичное страшилище! Это комодский варан. Надо сказать, что по английски их название звучит ещё лучше - Komodo Dragon. Даже…

  • Роскошные бамбуковые виллы Бали

    После моих рассказов о том, какие на Бали грязные пляжи, сумасшедшие пробки, и жулики-таксисты, многим показалось, что мне совсем не понравилось…

  • Бали: В каких такси вас обманут?

    Помните, я недавно рассказывал, как таксист в столице Чили обманул нас с другом на несколько десятков тысяч? К сожалению во время путешествий мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →