levik (levik) wrote,
levik
levik

Назад в зиму, и на рассвет

Сегодня рано утром мы с Тоней вернулись в Нью Йорк, после зимнего отпуска на Бали. Да ещё как вернулись! Была небольшая пересадка в Сингапуре, а оттуда до Нью Йорка летает самый длинный в мире прямой рейс. Он длится 18 часов! Самолёт сел в полшестого утра в Ньюарке. Отсюда домой добираться очень неудобно, а вот на работу в Манхэттен - в самый раз. Мы ехали в сторону города на такси, а за окном начало розоветь предрассветное небо.



И тут у Тони возникла отличная идея: "А давай перед работой сходим на мост, посмотрим рассвет!"

Сказано, сделано! Мы всё равно к семи утра на работу никогда не ходим, а тут такая возможность! Побежали на Бруклинский мост - как известно, это лучшая рассветная точка в городе.



Пришли на этот красивый старый мост, а вокруг всё небо золотисто-оранжевое, как будто пламенем пылает. Красота. Правда, холодно. На Бали то 35 градусов было, а тут сразу раз, и минус пять! Неплохой такой перепад на сорок градусов (это по Цельсию, специально для вас перевёл, чтоб понятней было).



Зато, невероятная красота! Постояли там, дождались, пока солнце вылезет, пофотографировались, и пошли, каждый на свою работу. Рабочий 2019 год начался с хорошей ноги.

В ближайшие дни и недели буду писать более подробные рассказы про Бали и Сингапур (плюс ещё кое-какие должки остались). Если есть наводящие вопросы, пишите!

Tags: в пути, нй, рассвет
Subscribe

Posts from This Journal “рассвет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →