levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Как в Монреале с уборкой снега?

Я знаю, мало кому из нас в жизни приходил в голову такой вопрос. Даже большинство жителей Монреаля об этом не так часто задумываются. Но есть люди, которых эта тема очень интересует, и так вышло, что с одним таким человеком я месяц назад оказался в Канаде. И мы пол дня гуляли по улицам прекрасного города, запечатляя каждый сугроб и снегоуборочную машину с методической точностью патологоанатома.



Хотите посмотреть как это выглядело?..

Вчера Илья Варламов выпустил ролик именно про это. Ну хорошо, не исключительно про это - в кадр всё же попали некоторые других детали Монреаля. И даже двое из местных жителей, которые пытались рассказать нам об истории и устройстве города. Но, как говорят, легче остановить бегущего бизона, чем Варламова, который увидел сугроб или лужу. А тем более, снегоуборочную технику. В этом плане, Илья настоящий любитель урбанизма.



Было любопытно наблюдать, как он перебивает наших собеседников, рассказывающих разные городские байки, и требует объяснения о неубранных улицах. Некоторые из этих моментов вошли в ролик.



Кстати, мне там написали, что я слишком кривлялся в этом выпуске. Я неоднократно говорил, что чувствую себя немного ненатурально, когда меня снимают, и скорее всего это такая защитная реакция. Как бы то ни было, для собственного видео-блога я пока сыроват.

Охотно выслушаю вашу критику.

Tags: travel, видео, канада, монреаль
Subscribe

Posts from This Journal “канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments