levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Солончак Уюни: Аванс

Друзья, я доехал наконец до кое-какой связи, и спешу показать вам первые фотографии затопленного солончака Уюни. Должен признать, это чудо превзошло все мои ожидания. Как вы помните, я писал, что не хочу слишком сильно настраиваться глядя на красивые фотографии из National Geographic, однако, на самом деле зрелище оказалось гораздо круче, чем даже мои смелые представления.



Полноценный пост про этот солончак я ещё несомненно напишу. Но на это потребуется время. А сегодня, хочу поделиться с вами лишь несколькими из тысяч фотографий, которые я отснял там за последние несколько дней. Считайте это авансом на будущий пост.

1. Днём здесь тепло, даже жарко. Можно босиком ходить, только солевые кристаллы из которых состоит дно, немного колят ноги.



2. Если ветер успокоится, вся поверхность превращается в огромное зеркало, в котором отражается всё.



3. В этом плане, лучшая погода, на которую можно надеятся - это переменная облачность. Невероятные фигуры облаков отражаются в поверхности воды.



4. И конечно же, я не мог приехать сюда, и не исполнить свой любимый прыжок. Ещё одна галочка!



Пока всё. Извините, что так коротко - всё же я до сих пор в отпуске. Надеюсь скоро смогу выкроить время на полноценный рассказ.

Tags: travel, боливия, уюни
Subscribe

Posts from This Journal “боливия” Tag

  • Заметки о Боливии

    Туристические группы — те что с автобусами, гидами с зонтиками, отэлями в четыре звезды — обычно не ездят по бэкпэкерским тропам. Слишком хлопотно,…

  • Пейзажи южного Альтиплано

    После рассвета на солончаке Уюни наше путешествие по Боливии продолжилось. Мы направились через пустынное высокогорье Альтиплано к самому…

  • Уюни на рассвете

    Мы провели на затопленном солончаке Уюни целый день. Снимали удивительное отражение неба под ногами, когда линия горизонта полностью исчезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments