levik (levik) wrote,
levik
levik

Зимняя музыка

В городе Маями я так и не побывал более чем проездом из аэропорта в Маями Бич и обратно. Да и о самом Маями Биче тоже судить не берусь - судя по всему, на неделю зимней конференции этот курорт очень радикально преображается. Кусочек этой разницы я сумел испытать: все выходные из каждого ресторана и магазина доносилась монотонное "тыц-тыды-дыц" электроники, а в понедельник репертуар радикально изменился, и я даже в каком-то магазине услышал Pet Shop Boys.

Публика на это мероприятие тоже весьма интересная слетается. Представьте себе расфуфыренную толпу мнущуюся в очереди перед козырным клубом в Манхеттене - все разодеты, но более не менее одинаково. Накачанные мальчики разбалтывают разукрашенных девушек, все пытаются показать на сколько они свои в крутых тусовках, и крутые в своих - в основном чтобы произвести впечатление на персонал охраняющий вход в клуб. На их лицах вызывающее выражение заученное с рекламных плакатов Armani Exchange. Такими людьми кишит весь город.

Сразу видно что гости фестиваля очень большую важность предают внешности. Такого количества сделанных сисек я не видел нигде. Причём очень часто они сделаны комически и неправдоподобно большими. Наши местные Брайтонские фефы щеголяющие в одеждах "европейских дизайнеров" по сравнению с Маямскими девушками просто скромные библиотекарши. Парни тоже зачастую раздуты до карикатурных размеров - правда тут уже труднее на глаз определить насколько это натурально.

Организаторы всему этому способствуют - существует несколько уровней VIP, и каждый гость оценивается по цвету бумажного браслета на запястье. Вспоминается: "В обществе где нету цветовой дифференциации штанов, нету цели!". Есть VIP браслеты по которым можно поити в специальный зал с диванчиками, есть те которые позволяют танцевать на сцене рядом с диджеем, наверняка есть даже супер-элитные по которым тебя пускают в чистый туалет. Вроде как всё это можно купить если правильно договорится с громилами на входе - те с готовностью найдут твоё имя на самом эксклюзивном гест-листе за умеренное вознаграждение. В одном из клубов я видел как молодой человек, октылённый страстью, взял в аренду у надзирателя сортиров для себя и избранной туалетную кабинку.

К счястью с этими людьми вовсе не обязательно общатся - а пляжи и тепло приятны независимо от них. Короче отдохнули мы хорошо.

Последний штрих: в здоровой аптеке Walgreens на главном перекрёстке Miami Beach оказался начисто распродан 5-HTP.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments