levik (levik) wrote,
levik
levik

Balloons

Были на Burning Man-е. Для меня - второй раз. Очень здорово, правда не так здорово как в первый. Показалось что было меньше художников, и больше зрителей. Этого я, как зритель, не мог не заметить.



Гуляли мы по плае, увидели в воздухе дли-и-инную вереницу шариков. В прошлом году она начиналась где-то в городе, и найти её основание было трудно - а тут - прямо посреди плаи торчит. Подошёл я, смотрю, там один мужик стоит, у него катушка верёвки, ведро шариков и батарея баллонов с газом. Говорит что он их вот так по одному и надувает. В основном один это делает. Приходит, и надувает шарики несколько часов, делая гирлянду всё длиннее и длиннее. И так - каждый день. В прошлом году надул таким образом гирлянду длинной от 400 до 650 метров. Эта цепочка из шариков была так длинна что на её конце отдельных шариков различить было невозможно. В этом году ему так много не удалось надуть - помешали пыльные бури... А жаль.



Приехали вчера домой, открываем дверь, а у нас весь коридор - в шариках. И гостиная. И кухня. И спальни. Даже в ванной несколько шариков. Пока нас не было, Катька приходила кота кормить, и каждый день надувала по несколько шариков. Вот так за неделю наполнила всю квартиру. И гирлянды развесила праздничные. И буквы цветные на стене: "С ПРИЕЗДОМ". И чай нам сделала, и рассказы наши, ещё неотшлифованные, послушала. И фотки неотобранные, неотредактированные посмотрела. Очень приятно было домой возвращаться к такому.


Немного фоток.
Tags: bm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments