levik (levik) wrote,
levik
levik

JFK - SVO - LED

Во время посадки на Москву милая тётя с нудным голосом объявила что распивать на борту спиртное купленное в duty-free строго запрещено. А ведь я не Аэрофлотом лечу, а Дельтой. Вообще, мне, как человеку зачастую делающему именно так, было неприятно вдруг почуствовать себя в окружении таких же хитрожопых алкаголиков. Тем более что мы вот уже два часа не можем улететь из Нью Йорка. Чем они ещё прикажут себя занять?

. . .

В терминале Шереметьево 1 все работники - девушки. Или, вернее "товарищи женьщины". Никогда раньше в жизни не видел столько неприветливых и мрачных особей женского пола в одном месте. Ещё здесь пять банкоматов, и все "временно" не работают. Хорошо папа мне немного рублей дал в дорогу - хоть бутербродов поел.

. . .

Первый раз за семнадцать с половиной лет лечу Аэрофлотом. В прошлый раз - мой первый перелёт в жизни - эмигрировал в Америку. Но то был международный рейс, с посадкой в Исландии, а здесь, всего лишь Москва - Питер. Хотя все объявления дублируются по-английски.

. . .

Над терминалом в Пулково красуется громадная надпись: "Город-Герой Ленинград". У кого же рука поднимется такое снести...

. . .

В очереди за жетонами метро на станции Московская, передо мной стоял парень лет эдак двадцати в серой форме с жёлтыми буквами ОМОН. Увидев в сторонке троих солдатиков в свеженьких защитных нарядах он с презрением покосился и пробормотал: "Ёбаныйврот... Срочники..."

Tags: в пути, питер, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments