levik (levik) wrote,
levik
levik

Питер - Day 3



Вчера познакомился с очень интересной парой - впоследствии оказалось что они вовсе не пара правда. Саша и Катя искали по Питеру дизайнера для своей маркетинговой конторы. Для этого они ходили по всему городу с мальбертом на котором стояла фанерка похожая на окошко фотошопа. Перед каждой достопримечательностью, Саша прикреплял к окошку неумелый фломастерный рисунок, а Катя фотографировала это произведение на фоне исходника. Потом ребята повели меня в кафе "Рюмочная" (оно оказалось очень цивильной и тихой кафешкой - не то что наша рюмочная в Нью Йорке), и на крышу арт-спэйса "Лофт".

Как и в прошлые три дня, внезапно оказалось что уже пол второго - Питерские Белые ночи, это очень хитрый подвох. Сидишь себе, думаешь, ну сейчас там часиков семь, ну восемь максимум, а тут бац, и метро уже не ходит, и мосты разведены. Хорошо что квартиру мы в центре взяли, у Анечкового Моста (Беллка сказала что Саша этот мост называет "16 яиц" - потому что там четыре коня, и четыре мужика). Так что мы смогли мило прогуляться до дому пешком, заходя по пути в различные ещё открытые заведения.

Сегодня в 10:20 вечера у меня поезд в Москву. Интересно - плацкарт это так классно как помню я, или так страшно как боится моя мама?
Tags: travel, питер, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments