levik (levik) wrote,
levik
levik

Поехали...

Как обычно, начнём с авиазаметок. Наша первая остановка - Брюссель. Об этом городе мне все в один голос говорят - там нечего делать. Я в принципе им верю, но хочу чтоб я тоже мог с такой уверенной небрежностью в голосе утверждать что Брюссель малоинтересен и неприятен. Поэтому я настоял на том чтобы мы хоть на часик да заехали туда. А потом, по Дининой наводке собираемся поехать в Гент. Должны успеть - между самолётами одиннадцать часов. 

Летим Индийской компанией Jet Airways. Я на азиатских авиалиниях раньше не летал. Тут в первом классе мини-каюты, и даже в бизнесе абсолютно горизонтальные койки. Немножечко прибамбасов дотекло и до эконом-класса: в сортире есть биде, а в сиденьях - розетки и специальный кармашек для лаптопа. Да и сами сиденья откидываются что надо, а не на пару сантиметров, как на западных комнаниях.  

Еда правда вся индийская. И чай отвратительный. "Coffe-Tea?" предлагают стюардессы. "Tea!" отвечаем мы с Мойшенькой. Но мы неправильно поняли. То что нам наливают - именно кофечай, противная версия и того и другого. 

Мойша опять тюкает в компьютер, рисует очередной автопортрет. Кода нибудь он прославится, и о нём будут говорить: "Moisha Gulko, the famous subject of many paintings by Moisha Gulko..."

Ну вот. Пора выключать электронику. Идём на посадку. Как и ожидалось, ужасно закладывает уши. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment