levik (levik) wrote,
levik
levik

Bye-bye Android...

Эксперимент не удался. На седьмой день прибывания в Сан Франциско я посеял Нексус. Положил в карман куртки, которую снял и носил в руке когда стало жарко - он очевидно просто выпал. В Сан Франциско ведь постоянные перепады температуры. То холоднее, то жарче становится. Короче, именно местную погоду я виню в потере телефона. Хотя сказать по правде, за неделю я к нему так и не привык - он остался таким же неудобным и непривычным каким был. Единственное что мне в нём очень нравилость - это камера. Вернее фотоаппарат. Он действительно снимал хорошие фотки, и выставлять их в Фэйсбук с ходу было очень удобно.

Саша Мальчик, узнав о потере решил меня подбодрить - рассказал историю о знакомом который посеял кошелёк. Кошелёк кто-то нашёл, потом вбил имя с водительских прав в интернет, нашёл знакомого на Фэйсбуке, и связавшись с ним отправил кошелёк по почте. Сидевший рядом Свин был более скептично настоен. "Жители Сан Франциско вернут тебе что угодно," заявил он, "кроме Нексуса. Слишком уж он востребован как статус-символ".

Так что видать этому телефону не было суждено у меня задержатся. Он уже один раз выпал у меня из кармана - но тогда мне повезло, карман в это время находился в машине моего одноклассника Саши Кима. Думаю теперешняя потеря более окончательная.

Easy come, easy go.
Tags: gear, travel, сан франциско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments