levik (levik) wrote,
levik
levik

А там - станки, станки...

Все знают что я люблю ездить по разным странам. Стараюсь это делать как можно чаще, и немного завидую тем кто путешевствует больше меня. (По доброму конечно завидую.)

А иногда встречаются люди которые постоянно разъезжают туда-сюда по работе. Катаются, видят мир, а за всё платит компания. Всегда думал как им везёт - я на работе кнопочки нажимаю, а они летают по европам, африкам, южным америкам, встречаются с интересными людьми, заключают сделки, проводят мероприятия. Романтика!

Долго так думал, потом в прошлом году решил продлить отпуск в Японии двумя рабочими днями в Токио. Оказалось - препротивнейшее чувство. Мои друзья гуляют по городу будущего, а я значит хожу по митингам, встречаюсь с сотрудниками, делаю презентации... Короче закралась тогда в моё розовое представлени о кочевной работе нотка сомнения.

А на днях я подумал, ведь наверное такое количество поездок напрочь отбивает всю романтику связанную с путешевствиями. А вдруг зависть летучим проффесионалам так же неуместна как мальчишеско-подростковое, полушутливое восхищение гинекологами?
Tags: travel, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments